было бы все слишком просто.
почему? большинство - это женщины, как Вы успели уже заметить и все подумали бы, как Чугин, что женская мафия сегодня кружит.
ANTICRISISSHOW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANTICRISISSHOW » Official web-site » Игровая тема . "Мафия"
было бы все слишком просто.
почему? большинство - это женщины, как Вы успели уже заметить и все подумали бы, как Чугин, что женская мафия сегодня кружит.
Сергей Чугин
ты опять недоволен моей умной головой? ну вот точно ты. как накинулся, так и держишься своего мнения.
Дмитрий Билан
а я вот правду говорю. но ты не вееееришь.
прошлый раз ты, мирной была.. очередь как раз таки.. понимаешь? мафия ты, теперь..
нет дорогой, как раз таки и не я. как-то слишком просто бы было, чтоб меня сразу же и в первый день игры и выкинули. так что это кожевникова, лохан и мистер. а может и ты с чугиным. потому что ты в прошлый раз был мафиозием, и в этот раз решили тебе подсунуть...
Мария Силуянова
уже похуй.. досвидос
взаимно дамочка.
повторяете. что я,то и вы.
даже если они мафия? почему вы их загораживаете?
ну просто сами посудите?в прошлый раз почти все были мужчинки. а тут захотели чисто женскую мафию к примеру сделать.
Мария Силуянова
до свидания, было приятно с вами поиграть
в прошлый раз почти все были мужчинки
и в этот раз, чтобы отвести подозрения, сделали опять мужскую мафию.
что женская мафия сегодня кружит.
и я так думаю на данный момент.
Отредактировано София Гребенщикова (2009-12-05 22:18:51)
обоснуй, может?
И так, дав вам большое кол-во времени я надеялась что будет хотя бы 2 кандидатуры, но нет. Поэтому придется выгонять по подозрениям. По самому большому кол-ву подозрений нас покидает Силуянова. Мария.
услышав, что покидаю эту игру самая первая, ну что ж, конечно расстроилась, не дали сделать своё дело, взяла карточку со стола, и подняла её в верх: http://i37.tinypic.com/r74ryo.png
вот блядь, кто подозревал меня, молодцы. встала из-за стола и вышла из комнаты.
ну просто сами посудите?в прошлый раз почти все были мужчинки. а тут захотели чисто женскую мафию к примеру сделать.
может быть и так, но не можем же мы залесть в головы администраторов. чугин очень подозрительно себя ведёт, я всё таки думаю на него
до свидания, было приятно с вами поиграть
и Вы хотите сказать, что не мафия?
в прошлый раз другая ведущая была....
Мария Кожевникова
вот и ебнули одну из твоих.. коллег.. обидно, не?
Мария Силуянова
Я никогда не ошибаюсь.
а какая разница, кто ведущий, собственно?
Дмитрий Билан
да я же сама против нее с самого начала была. ну, подозревала.
читай игру хотя бы.
Lindsay Lohan
Чугин всегда такой... независимо играет он в мафию или нет. привыкайте.
Мария Кожевникова
нет.. блядь, а как должно быть по твоему? я придерживаюсь, одного мнения. что мафия - это ты. и допустим.. если это действительно так. то тут.. без вариантов, Лохан.. остается. если же.. ты мирный, в чем я практически не уверен.. то да, признаю.. что мудак. и скорее всего меня казнят.. или убьют, на следующий раз. но мне, как бы похуй.. я должен в этом убедиться, еще.
так у нас же две ведущие всего, меняются постоянно.
а какая разница, кто ведущий, собственно?
ведущий сам задает кто мафия,а кто мирный. не думаю. что они обе захотели одно и тоже.
Мария Кожевникова
и? вы же вечно, друг дружку ебете, дабы мы, мирные которые, нихуя не думали..
и Вы хотите сказать, что не мафия?
и при чём здесь это? ах да совсем забыла, те кто прощаеться обязательно мафия, и вот ещё кое какой нюанс - мафия будет против мафии, да вы прямо мозг, вот блин, точно попалась. что же теперь делать?
так у нас же две ведущие всего, меняются постоянно.
ну я о том же и говорю.
Молодцы .
Ночь, прикройте свои лица масками . Сейчас вас станет на одного меньше, жители .
не думаю
это сомнение, а жизнь непредсказуема..
Сергей Чугин
ну ладно, придерживайся. надоели вы мне уже все. убирайте, но мирных будет меньше. пусть тебе потом совестно будет, Чугунишка.
София Гребенщикова
не знаю не знаю, я здесь никого не знаю и поэтому думаю что он мафия и ещё кто то
прикрыл лицо маской.. а то заебали уже.. бабы бессовестные.
Дмитрий Билан
у вас все сложно как-то. один говорит, мафиози поддерживаю, другой - что не поддерживаю.
Вы здесь » ANTICRISISSHOW » Official web-site » Игровая тема . "Мафия"