так администрации всегда дают, а в этот раз решила не давать, что не возмущались, что по блату, ясно? ну блииин, что ж вы все недоверчивые такие.
игра такая. все подозревают друг друга.
ANTICRISISSHOW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANTICRISISSHOW » Official web-site » Игровая тема . "Мафия"
так администрации всегда дают, а в этот раз решила не давать, что не возмущались, что по блату, ясно? ну блииин, что ж вы все недоверчивые такие.
игра такая. все подозревают друг друга.
ты, мистер и лохан. я считаю так, и будь что будет.
железное мнение однако
а с хуя ли, в админской написано, что ты мж? наверное, чтобы отвести глаз? тебя мочить придется.. прости уж, радость наша..
так я мирного и просила, глупенький, чтоб больше админам не давали.
железное мнение однако
вот так. просто с пеной изо рта доказываешь, что мирный. не убедительно.
Эмилия Вишневская
я и не нервничаю. просто говрю о том тчо я не мафия и всё.
ты, мистер и лохан. я считаю так, и будь что будет.
с чего бы это?
Мария Кожевникова
хуй знает.. жопа сегодня, чувствительная слишком.. да и все равно ничего не теряю
с чего бы это?
моё мнение. мне уже запрещено думать на вас троих?
Мария Кожевникова
ну, блядушка.. где здесь логика? я бы.. в первую очередь, всех парней и убрал. чтобы в лафе.. оказаться. понимаешь?
Lindsay Lohan
- Тут все говорят, что они не мафия. Вы уж простите, девушка.
извините, может у меня любовь.. и никаким другим образом, ее проявить не получается. а тут случай.. как никогда подходящий.. и все мое внимание, сразу пало на Кожевникову.. сечешь?
что ты людям мозги пудришь, а? нет у тебя никакой любви ко мне. ты меня не любишь и сливаешь, гадина такая.
Сергей Чугин
что же вы так в начале игры и разнерничались, всё наезжаете и грубо разговариваете
Эмилия Вишневская
это ясное дело, игра такая
Дмитрий Билан
еще бы. мафия ничего никогда не теряет, убивая мирных.
Мария Силуянова
а я вот на Лохан не думаю, а думаю на тебя.
моё мнение. мне уже запрещено думать на вас троих?
нет, но интересно почему имено мы?
а я вот на Лохан не думаю, а думаю на тебя.
мне тоже нравиться стрелочками перекидываться. не.
Сергей Чугин
я тебе не верю. ты все делаешь так, чтоб меня мирную выставить, а самому защититься. ну, или же ты просто не на того поставил.
Уважаемые, у нас не набирается даже 2 кандидатур.
Lindsay Lohan
это мое нормальное состояние.. блядь. привыкайте, что ли.. и если честно, то вы меня конкретно так уже подзаебали. и в этот момент.. я действительно сожалею, что не мафия.. а то, хуй бы вам был.. а не игра.. серьезно.
нет, но интересно почему имено мы?
кожевникова, потому что сильно уж сидит и пиздит много, ты потому что играешь плохо и сто пудов мафия, мистер сидит и молчит в тряпку, как самое слабое звено.
мне тоже нравиться стрелочками перекидываться. не.
я заметила. короче, я уже не знаю, что к чему.
Сергей Чугин
да мне как то всё ранво подзаебала я вас или нет почему же я вам так верить должна что вы не мафия? когда только подозрения падают на вас вы тут же всех посылаете, это ненармлаьно
Мария Кожевникова
смотри.. ты меня сейчас сливаешь. я оказываюсь мирным. и в следующем коне, тебе пиздец.. учись, думать уже.. ну..
и вообще, где Завьялов? что-то он молчит.
Дмитрий Билан
У меня подозрения падают на Билана и на Гребенщикову.
как всегда.
Сергей Чугин
а если ты меня сливаешь, и я оказываюсь мирной? сам вот и учись.
как всегда.
как всегда. это как? у каждого тут своя методика вычисления мафиозий.
ты потому что играешь плохо и сто пудов мафия
почему же плохо? если в мой адрес что то идёт, так отвечаю по моему так все делают. думаю что наоборот мафия активной должна быть, чтобы те кто на неё думали, выгоняла и посылала. вот чугин это точно мафия
Мария Кожевникова
милочка.. а ты точно мафийка лесная.
Вы здесь » ANTICRISISSHOW » Official web-site » Игровая тема . "Мафия"