я вообще думаю, что это Лохан, отморозилась слишком.
тоже заметил.. да.. да..
ANTICRISISSHOW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANTICRISISSHOW » Official web-site » Игровая тема . "Мафия"
тоже заметил.. да.. да..
Станиславский не верит
а что ему верить, если я мирный. вот вам то он может и не верит..
на слово почти никто не верит. извините уж.
да пожалуйста, может быть это Кожевникова, Лохан и еще кто-то, а вы тут сидите и бочки на меня катите, не логично.
Дмитрий Билан
в прошлый раз так тоже кто-то говорил, а потом мафиози оказался. вот я тоже тебе теперь не верю.
отормозилдась потому что первый раз с вами играть села, вот ещё до конца суть и не поняла
Мария Силуянова
на вас тоже думаю. мое чертово шестое чувство подсказывает, что вы вполне можете оказаться мафиози.
тоже заметил.. да.. да..
а вы противоположная сторона, наоборот начали наезжать на одного человека, сильного, что бы вас не убили, мафию
И так . Каждого сейчас попрошу назвать ОДНУ кандидатуру, что бы в первом раунде у нас было не больше 2-3 человек, выдвинутых на голосование .
отормозилдась потому что первый раз с вами играть села, вот ещё до конца суть и не поняла
отговариваетесь вы, дамочка.банальщина.
что это Гребенщикова
неужели подозрительная рожа?
Мария Силуянова
ну что мне,от ваших то думаний?это Вы катите бочки.это всегда было. мол я на тебя. а ты на меня,правда же?
ну-ну.
я тоже первый. и все бочки сразу же на вас и на меня.
противные злые людишки.
Мария Кожевникова
ну и зря, блядь.. не мафия я, сказал
Мария Силуянова
че ты несешь?
Силуянова.
- Уважаемая, мы тут все первый раз видим друг друга, ну что касается меня, так это точно.. Поэтому, сами уж могли бы додуматься, что эта отговорка не годна.
на вас тоже думаю. мое чертово шестое чувство подсказывает, что вы вполне можете оказаться мафиози.
да вы блядь шерлок холмс, сидите и не выёбывайтесь.я мирный граждан. .
отговариваетесь вы, дамочка.банальщина.
а что ещё то делать? говоить да вы правы, я мафия. смысл тогда?
Дмитрий Билан
я должна повеить на слово? ну, в первый раз могу.
Эмилия Вишневская
не представляешь.. как я расстроился, получив карточку мирного.. вот, прям до слез, блядь.. и я бы конечно, будь мафией.. так.. красиво пиздел.. и все бы мне поверили. но сейчас.. серьезно.. как-то тупо получилось.
Мария Кожевникова
овечкой.. не притворяйся.. тебе не идет.
в общем, я выдвигаю кандидатуру - Кожевниковой.
Сулиянова
да вы блядь шерлок холмс, сидите и не выёбывайтесь.я мирный граждан. .
я не блядь и не шерлок, простите уж.
прибежала сюда, ворвалась в это помещение. так нехиленько опоздала, извинилась перед всеми за это.
Мария Кожевникова
да верь же ты.. не хочу больше этой ебучий медальки в своем профиле..
- Уважаемая, мы тут все первый раз видим друг друга, ну что касается меня, так это точно.. Поэтому, сами уж могли бы додуматься, что эта отговорка не годна.
а какую тогда надо чтобы всем сказать, что на самом деле не успела я сесть, накинуть на себя эту маску7
овечкой.. не притворяйся.. тебе не идет.
в общем, я выдвигаю кандидатуру - Кожевниковой.
сука ты, Чугин. вот сейчас потеряете меня и поймете, как были не правы.
я не блядь и не шерлок, простите уж.
ну раз не шерлок, следовательно мафия.
И так . Каждого сейчас попрошу назвать ОДНУ кандидатуру, что бы в первом раунде у нас было не больше 2-3 человек, выдвинутых на голосование .
Билан
Выдвигаю кандидатуру Лохан.
Дмитрий Билан
вот поверю, а потом на меня наивность повесят.
Эмилия Вишневская
посудите сами, была бы я мафией не опоздывала, а то так странно получаеться
Lindsay Lohan
откройте свои глаза пошире.. и тогда возможно вы увидите, что я сразу выбрал круг людей.. на которых падает какое-то подозрение..
Силуянова, думаю.. и хуй с ней
Вы здесь » ANTICRISISSHOW » Official web-site » Игровая тема . "Мафия"