наехали так на девушку вдоем .
мы не договаривались между прочим
ANTICRISISSHOW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANTICRISISSHOW » Official web-site » Игровая тема . " Мафия "
наехали так на девушку вдоем .
*смотрит очень книмательно, нувдруг там кто-то спалится, откровенно говоря скучно стало *
у меня предположений много, но верны ли они? я не считаю, что Беркова мафия, интуиция женская и тому подобное. Лазарев, а всё может быть, хоть мало ли он сидит с карточкой мирного гражданина, я думаю на Гребенщикову, мадам, у меня докозательств нету, чисто интуитивно.
вы тоже,подозрительная дамочка. может потому как мафия защищает мафию?как вам такая версия?
еще вот я думаю на Беркову,т.к девушка слишком скромно себя ведет,чтобы не сболтнуть чего-нибудь лишнего.и Антона Завьялова,просто по тому что он давно мечтал об этом,пора было иполнить желание человека. .
вы тоже,подозрительная дамочка. может потому как мафия защищает мафию?как вам такая версия?
Я стала подозрительной, когда обвинила вас, не логично.
Олег Панов
Наехали?по моему у каждого свое мнение. и если бы мы были вдвоем мафией.. это как то было подозрительно. палево ведь. не логично,ага.
0+-
-Всё возможно, но я думаю, что лучше выражать мнение, чем молчать... мафия игра не в молчанку...
еще вот я думаю на Беркову,т.к девушка слишком скромно себя ведет,чтобы не сболтнуть чего-нибудь лишнего.и Антона Завьялова,просто по тому что он давно мечтал об этом,пора было иполнить желание человека. http://i025.radikal.ru/0801/2a/668abef011a3.gif .
че то ты всех рубишь, да рубишь.. сама, наверняка.. мафия
и Антона Завьялова,просто по тому что он давно мечтал об этом,пора было иполнить желание человека.
олееееее, Завьялов крут и полцчил карту мафии. блядь. остоебли уже
еще вот я думаю на Беркову,т.к девушка слишком скромно себя ведет,чтобы не сболтнуть чего-нибудь лишнего.и Антона Завьялова,просто по тому что он давно мечтал об этом,пора было иполнить желание человека.
Не в том то и дело, что она сидит тихо. Если ты будешь сидеть тихо, сразу же вс е стрелки переведут на тебя, и в этом случае человек стараеться более активно играть. на данный момент я считаю, что она мирный.
Я стала подозрительной, когда обвинила вас, не логично.
нет.я вроде сказала почему. потому что защищаете девушку. мне наверное разрешается думать на нескольких. и если вы уж попали в этот круг. простите. сами виноваты. раз вызвали такую реакцию.
олееееее, Завьялов крут и полцчил карту мафии
а вы чего так реагируете то? если нполучули, сидите и радуйтесьб и убивайте мирных. если нет, то предлагай кандидатуры, а не буянь.
че то ты всех рубишь, да рубишь.. сама, наверняка.. мафия
я не рублю,а преполагаю.мафии ведь три человека,вот я трех и назвала.
Не в том то и дело, что она сидит тихо. Если ты будешь сидеть тихо, сразу же вс е стрелки переведут на тебя, и в этом случае человек стараеться более активно играть. на данный момент я считаю, что она мирный.
0+-
что и требовалось доказать.
Завьялов крут и полцчил карту мафии.
прям как я
соратников защишаем?
София Гребенщикова
я вызвала такую реакцию тем, что оправдала мирного гражданина. я не против, что вы думаете на меня, как бы, будь я мафией начала вам грубить и так далее. но видите, веду себя адекватно, хочу так же как и вы, если вы мирный, свести счеты с мафией, вот и всё.
соратников защишаем?
говорю же,кругом палево...
- От вас требуется остановиться на каком то одном человека . Чтобы было не более трех кандидатов . Подумайте - и назовите человека которого подозреваете .
а вы чего так реагируете то? если нполучули, сидите и радуйтесьб и убивайте мирных. если нет, то предлагай кандидатуры, а не буянь.
не командуй мне тут что делать то. Сиди блин, мафия блондинистая.
олееееее, Завьялов крут и полцчил карту мафии.
ну,блин,рано или поздно это должно случиться.
соратников защишаем?
Беркова заснула скорее всего и наверное не повод считать её мафией.
- От вас требуется остановится на каком то одном человека . Чтобы было не более трех кандидатов . Подумайте - и назовите человека которого подозреваете .
Беркова.. гадом буду
БРАУН
Анастасия Браун
мафия так же может быть вполне адекватна. имхо.
ну а кто вас знает
Наехали?по моему у каждого свое мнение.
ну вот я сказал свое мнение
не командуй мне тут что делать то. Сиди блин, мафия блондинистая
а хотелось. когда увидела карточку, скажу честно, немного огорчилась, ибо увидела не карточку с буквой М, а совсем другое.
ну,блин,рано или поздно это должно случиться.
Ну в принципе согласен. А не вы ли девушка крачавица мафия то? А тол говорите так много, всех сливаете
мафия так же может быть вполне адекватна. имхо.
следовательно и вы можете быть мафией.
Если ты будешь сидеть тихо, сразу же вс е стрелки переведут на тебя, и в этом случае человек стараеться более активно играть. на данный момент я считаю, что она мирный.
а она знает об этом?мирные жители наоборот активны,чтобы их не выгнали на первом же круге и мафия снова бы не выиграла.а Беркова наоборот сидит на жопе смирно,явно это не просто так.хотя,зачем Вы ее защищаете?может вы с ней обе мафиози?
Вы здесь » ANTICRISISSHOW » Official web-site » Игровая тема . " Мафия "